منتدي الكبير اوي
رسالة من الكبير اوي:
عزيزي العضو لدينا تنبيه بانك غير موجود لدينا في دواار الكبير اوي
اذا كنت عضو لدينا نرجو الدخول
واذا كنت غير عضو لدينا نرجو التسجيل وتشرفنا
واذا كنت زائر فقل صراحتك في الدوااار
منتدي الكبير اوي
رسالة من الكبير اوي:
عزيزي العضو لدينا تنبيه بانك غير موجود لدينا في دواار الكبير اوي
اذا كنت عضو لدينا نرجو الدخول
واذا كنت غير عضو لدينا نرجو التسجيل وتشرفنا
واذا كنت زائر فقل صراحتك في الدوااار
منتدي الكبير اوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الكبير اوي

منتدي الكبير اوي هتلاقي كل اللي نفسك فيه
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نتمني من الاعضاء الكرام الاستمتاع في المنتدي مع ادارة ميجو

 

 بسبوسة رمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
osama
كبير مبتدئ

كبير مبتدئ
osama


بلدك مصر ام الدنيا
ديانتك : مسلم
الرسول الكريم : محمد صلي الله عليه وسلم
ذكر عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 25
الموقع : منتدي الكبير اوي

بسبوسة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة رمضان   بسبوسة رمضان Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 3:50 am


مساء الورد والجوري...

جايبتلكم اليوم طريقة عمل بسبوسه
لقيتها بأحدا المنتديات واعجبتني وان شاء الله تعجبكم انتم بعد


هذه البسبوسة جد طعمها لا يوصف على قد مهي طيبة
ودايما لما اقدمها لضيوفي لا زم اسمع هذا السؤال:
من اي محل هذه البسبوسة؟

هذا مو كلامي كلام صاحبة البسبوسه
مو تحطونها براسي انا بعد ماجربتها

انا اخذت طريقتها من منتدى .

جربوها و ان شاء الله بتعجبكم...

نبدأ *بالمقادير:

-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدهدة
- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام

و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

***الطريقة***

-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر




البسبوسة بالقشطة

-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة



-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...





في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)





-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

***قبل***






***بعد***




نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة






-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)




البسبوسة بالقشطة



البسبوسة بالقشطة

و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم






و حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.

http://www.alhnuf.com/showthread.php?t=60511





البسبوسة بالقش
من: منتديات الهنوف http://www.alhnuf.com/60511.html
من: منتديات الهنوف http://www.alhnuf.com/60511.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
كبير مشارك

كبير مشارك
ميدو


بلدك مصر ام الدنيا
ديانتك : مسلم
الرسول الكريم : محمد صلي الله عليه وسلم
ذكر عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 25
الموقع : منتدي الكبير اوي

بسبوسة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة رمضان   بسبوسة رمضان Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:05 pm

مشكوووووووووووووووورا على هذا موضوع كلام لسا بيكلم من منتدي الكبير اوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حدث 23 رمضان: ميلاد أحمد بن طولون
» رمضان جانا وسبنا على هوانا
» فوازير شهر رمضان المبارك .. تفضلوا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الكبير اوي :: المنتديات الاسريه والاجتماعيه :: مطبخ ست الكل-
انتقل الى: